карта сайта
Задайте вопрос
С помощью этой формы вы можете задать вопрос.
События
26сентября 2017
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!
25сентября 2017
В рамках празднования Международного дня пожилых людей
22сентября 2017
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!
21сентября 2017
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!
21сентября 2017
В г. Дмитров сотрудники УМВД совместно с общественниками приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия»
21сентября 2017
Дмитровскими полицейскими задержана подозреваемая в мошенничестве на сумму более 1,5 миллионов рублей
архив
Деденево » Наше поселение  »

ПРЕДПРИЯТИЯ

 

ЯРГС

 Яхромский район гидросооружений – филиал ФГУП “Канал им. Москвы” является одним из самых крупных районов канала им. Москвы и выполняет основную функцию канала по перекачке волжской воды в Москву. Основной особенностью Яхромского района гидросооружений является наличие насосных станций.

Шлюз №4 расположен на территории Деденево  в очень живописной долине,  при его оформлении использованы приемы классической архитектуры (архитектор А.Л. Пастернак). Особенно выразительны башни верхней головы, возведенные в виде портиков на мощных грубо околотых высоких гранитных цоколях. Насосная станция с большими арочными проемами гармонично связывается с водой.

Канал имени Москвы работает вот уже более 70 лет, исправно перекачивая, в зависимости от потребности Москвы, 1500÷2000 миллионов м3 воды в год, осуществляя ежегодно 3 -4 тысячи шлюзований и пропуская 10 -12 тысяч судов не считая маломерного флота.

 

«Фонте Аква»

Фонте Аква» - одно из немногих предприятий России в области производства минеральной воды и напитков, построенного целиком по заподноевропейскому техническому проекту в 2003 году и созданного под техническим руководством компании «Pernod Riccard - CFPO» (Франция). Впервые в России был осуществлен проект полного цикла производства легендарного французкого сокосодержащего напитка "Orangina". Международные стандарты качества напитка и уникальная технология производства с использованием пастеризации, автоматизации процесса розлива и санитарной обработки оборудования, контроля качества готовой продукции и уникальная чистота природного артезианского источника воды - залог высочайшего качества и явного конкурентного преимущества предприятия на отечественном рынке безалкогольных напитков и минеральных вод.

Предприятие «Фонте Аква» оснащено ультрасовременной системой трехстадийной очистки артезианской воды не изменяющей её ионного состава, обладает уникальным оборудованием и технологией производства сокосодержащих пастеризованных напитков «Orangina», системой автоматической санификации линии розлива и отделения подготовки купажного сиропа, осуществляет непрерывный контроль качества готовой продукции.

Российско-голландское СП «Фонте Аква» создано в 2003 году по проекту сотрудничества с компанией «Pernod Ricard» (Франция) с целью производства и дистрибьюции в странах СНГ сокосодержащего напитка «Orangina».

 В начале 2004 года введена в эксплуатацию на территории Московской области линия по производству сокосодержащих напитков и холодного чая с использованием пастеризации купажного сиропа.

Предприятие обладает физико-химической и аттестованной СЭС Московской области микробиологической лабораториями.

Данные лаборатории удовлетворяют Европейским нормам контроля качества входного сырья и готовой продукции при производстве минеральной воды и сокосодержащих напитков.

141850, Московская область, Дмитровский район, п. Деденево, ул. Почтовая, д. 11,
телефон / факс: 8(499) 641-05-55, 8(495) 993-74-24,
страница В Контакте: vk.com/mydedenevo

Перепечатка материалов сайта, только с разрешения владельца
координаты для связи
© Деденево, 2010
создание сайтов